DF

想发点啥就发点啥

【火TJ】保镖03

小火的设定和原作略微不同。


一不小心又写成纯情100%了,对自己无语ing。

*

TJ醒来的时候只觉得浑身散了架一般,疼的要命,尤其是最敏感的那一点。他半支起上身,看着旁边张着嘴睡得一脸满足的保镖,更是恨得咬牙切齿。他抬起小腿,卯足劲踹了Johnny一脚,惊醒了对方的同时,下半身也牵扯出撕裂般的疼痛。


“嗷嗷嗷嗷嗷——”Johnny一睁眼,面前就是那张龇牙咧嘴的脸。他噗嗤一下笑出声,被TJ用眼睛恶狠狠地剜了一刀。


“你tm还有脸笑!要不是你那点钻木取火的本事,我现在至于这么惨?!”Johnny听到这里笑得更厉害了,捂着肚子在床上蜷成一团。昨晚第二次收尾时,Hammond家这位少爷为了炫耀自己那点看家本领,坚持要在上面。他扭得实在太风骚了,自己竟然没有控制住兴奋的身体,下面着了火,真正意义上的。虽然马上反应过来采取了灭火措施(比如大力拍打对方浑圆的肉屁股),让TJ并没有因此受到实质性的伤害,但在接下来的时间里对方就只缩进被窝,双手捂住后身,任凭Johnny怎么哄骗都不肯从被子里出来。


TJ觉得郁闷极了。前一晚本想好好卖弄一番,用身体对这个一直讥讽他、嘲笑他、打击他的臭小子予以反击,结果对方不但反客为主、里里外外把他X了个遍,最后还搞出那么大的乌龙,颜面尽失。他丢掉了戏弄这位保镖的兴致,只想躲在自己的房间里看Doug给他留下的那些超级英雄碟片,对着紧身裤上的隆起自己来一发。

*

麻烦不断、笑料百出、出奇可爱的,他的雇主,Thomas James Hammond目前有多不开心,Johnny全都看在眼里。整整一周,那个总眨着无辜大眼睛变着法地想从他这里套点好处的男人(其实更像个大男孩)一直悻悻地不爱理人。Johnny有点担心,也有点小小的不痛快。他不是那种发生关系后会纠缠不休的人,可以往都是别人对自己念念不忘,TJ却在那之后就出奇的冷淡,这着实让人难以接受。好吧,也许火烧屁股确实过分了一点,可总得给自己补救的机会吧。


“吱呀——”Johnny迅速回头,看见TJ趿拉着毛绒拖鞋站在厨房,整个身子探进冰箱里。Johnny起身走过去,正和抓着一瓶冰镇KRUG陈年香槟的TJ打了个照面。


Johnny一把把香槟夺过来,拉开冰箱门把酒塞进去。“你该来点纯爷们喝的。”他从酒柜里拿出一瓶伏特加,倒进子弹杯,往嘴里塞了一块冰后一口干了下去。他又倒了一杯,递给TJ,TJ皱着眉头把他的手打开,拿起酒瓶往嘴里灌了一大口。“唔……我喝酒的时候你还在穿开裆裤呢臭小子。”


TJ攥着酒转身走回房间,Johnny赶忙跟了进去。


两人你一口我一口地把烈酒倒进自己的喉咙,TJ开始感觉有风灌进自己的耳朵,并狂烈地吹着他的脑子。


“如果你不是在这儿的话……晚上都在做什么?”Johnny打破了沉默,看着TJ越来越氤氲的眼睛,还有红的厉害的眼圈。


“我啊……这时候一般在自己的酒吧,或者别人的酒吧,喝嗨了,磕嗨了,或者被人艹嗨了哈哈哈。”TJ的鼻音里带着点哭腔。


Johnny直直地盯着他,感觉对方柔软的身子在不断地颤抖。犹豫了一下,抱了上去,轻轻地亲吻着TJ有些湿润的睫毛,一下一下捋着TJ脑后稍微长长了一些的卷发。


“你知道吗,你很傻。你的家人那么爱你,你却把自己的生命当做儿戏,消耗在一些垃圾上。”Johnny在TJ耳边低声说道。TJ微微蜷缩了一下,发出了短促的哽咽声。“我是很傻,没错…………所以我有几个晚上还是在ICU病房里度过的哈哈哈哈咳、咳咳、咳——”Johnny连忙拍打TJ的后背,却感觉有水滴在自己的胳膊上。他低下头,两只手扶住TJ的脸,看到那里已经被泪水模糊了一大片。


Johnny用大拇指用力捋着TJ的脸,把那些眼泪抹干净,双手固定在TJ的脖子上,迫使他抬头看着自己。“听着,你永远都不是这个世界上最后一个叛逆的小孩,要记住,我的年纪比你还小,当我发现自己是个会着火的怪物的时候,我发誓我闯的祸足够把我姐姐气的半死。但是,家人永远都不会放弃你,所以为了他们,更为了自己,要学乖一点。懂吗!”


TJ愣愣地看着Johnny认真又俊俏的脸,突然一个头槌顶在Johnny的脑门上。“我知道啦小屁孩!谁允许你教育我了!保镖这个时候得是站在门外放哨才对吧!快滚出去!”


Johnny被撞懵了两秒,气地一把把TJ翻过身按在床上,用手噼里啪啦地抽打着他的屁股。“我看你是欠 干!还敢不敢!敢不敢!”TJ嗷嗷叫着左躲右闪,伸手去掏Johnny的下体,两个人腿架着腿,胳膊压着胳膊地扭作一团。


最终,他们气喘吁吁地结束战斗,并肩躺在大床上看着天花板。


“你今天早点睡,明天我带你去个地方。”Johnny说道。


-TBC




评论(9)

热度(84)